当前位置:开拓 >> 游戏攻略

zb11.com手机版

2017-12-19 14:18:17发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  全名 绿鹗

  荣誉称号 传奇侠盗

  介绍 来自葛雷斯伍德森林的传奇侠盗,依瑞尼亚第一神箭手。葛雷斯伍德行省内异常活跃的义贼团首领,使用一柄魔法长弓活跃在战场上。

  核心技能
绿藤神箭
利用一下子铺场大量绿藤长弓手进行群体强化,然后反复召唤绿藤长弓手减少绿藤神箭的费用进行斩杀。

  卡组配置  

  佣兵选择

  佣兵上尽量选择远程单位,搭配长弓列阵所有远程佣兵有拥有无限射程,五月雨击也需要2个及2个以上的佣兵在场时才可触发。荆棘骑士可以吸引伤害以便我方远程佣兵不容易被击杀。

  军备选择

  军备上选择了加拉廷与紫衫长弓,绿鹗会召唤大量的绿藤长弓手当远程单位越多紫衫长弓增加的攻击力越多,当绿藤长弓手死亡时加拉廷增加的越多。陨石术增加清场能力,和巨魔手套之力眩晕敌方大将,让其不能反击。