当前位置:开拓 >> 游戏攻略

zb11.com手机版

2017-12-19 13:50:34发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  1-1.jpg (324.25 KB, 下载次数: 0)

  下载附件

  2017-11-28 13:20 上传

  全名 阿黛拉·巴兰

  荣誉称号 银枪使者

  介绍 没落贵族私生女,幼年丧母沦为**。后被特兰多尼亚圣教会修道院收留,成为最年轻的女性卫道者,以强力的圣印法术打击敌人。

  核心技能
惩戒圣枪
根据不同的圣印能触发出不同的效果。所以可以根据不同的局势打出不同的效果。可打伤害,可恢复,也可以提升自身的攻击力。随心所欲,变幻无穷。

  卡组配置  

  佣兵选择

  驱魔骑士、卫道者、翼主教这个三个圣徒可以很好的和阿黛拉的技能配合;放逐法师的共鸣效果也更好的提高了阿黛拉出牌的续航能力;龙火法师也弥补了阿黛拉前期伤害不足的缺点。

  军备选择

  自*残弥补了阿黛拉的单解能力;眩晕术更好的控制敌方主将和单位;大治愈术和永生祝福不仅能更好的提高圣徒单位的血量,还能更好的触发共鸣;卫道之力也是增加高血量的圣徒单位的伤害的最好法术。