当前位置:开拓 >> 游戏攻略

zb11.com手机版

2017-12-19 13:49:37发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  全名 康斯坦斯·安柏理修斯

  荣誉称号 大审判官

  介绍 艾诺利亚圣教国最高裁判所的首席大审判官,高阶圣堂骑士。使用名为“光明使者”的巨大长剑,在战场上运用圣光之力审判敌人。

  核心技能
裁决之剑
最强力的反杀技能,自身的血量越少,打出的伤害就越是可怕,所以用裁决之剑之前,一定要让自己的血量尽可能的变少。

  卡组配置  

  佣兵选择

  圣徽修士和夜莺骑士可以很好的恢复血量并且触发神眷;用触发神眷的神选战士和圣游侠来提高输出能力和攻击能力;以及可以使用眩晕特技控制单位的战斗牧师。

  军备选择

  小治愈术和大治愈术对圣徒单位有着很好的恢复能力,提高他们的生存能力;小治疗药剂也更好的触发神眷和过牌;**祝福提高了神眷的伤害能力;祝福项链也很好提高了圣徒的生存能力。