当前位置:开拓 >> 游戏攻略

zb11.com手机版

2017-12-19 13:46:04发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  全名 奥里亚斯·安柏理修斯

  荣誉称号 黄金斗士

  介绍 艾诺利亚地位最高的神选战士,个性搞怪的小老头,有“老顽童”之称。在战场上使用自制的终极神圣武器:神圣猎头者两千型。

  核心技能
圣光裂头击
在战斗中杀死敌方佣兵来触发它强大的额外效果,aoe至于我方单位可以很好的触发神眷;aoe对敌方的伤害也很给力。

  卡组配置

  佣兵选择

  圣徽修士和夜莺骑士可以很好的恢复血量并且触发神眷;用触发神眷的神选战士和圣游侠来提高输出能力和攻击能力;以及可以使用眩晕特技控制单位的战斗牧师。

  军备选择

  光之召唤可以解决神眷单位费用太高的问题,可以配合圣光裂头击一起来使用;大治愈术不仅能治疗触发神眷,还能提高圣徒单位的血量上限,提高他们的生存能力;小治疗药剂也更好的触发神眷和过牌;**祝福提高了神眷的伤害能力;永生祝福配合神选之力更是能打出超爆发的伤害。